大人なりきり掲示板

Re: 【R18,指名制】魔法と主従関係と【募集中】 ( No.75 )
日時: 2019/02/25 00:28
名前: 清多夏 (ID: 0bGerSqz)

【名前・ヨミ】椎名 植樹(シイナ ナオキ)
【年齢】18
【性別】男
【性格】真面目で博識で慈悲深…そうに見える人。本質は全くのクズで楽しみながら人を殺めたりする気狂い。博識ではあるが、その頭の使い方は全くの非人道的なもので今まで人の為に何かを成したことはない。教えに反しているのにも関わらず、神を信じており、慕って敬愛している。時々不思議なことを話すのだが、真相は謎。過去に何かあったらしいが…?面倒くさがり屋で後輩に対しても投げやりなところがあるが、いざとなってはHELPに向かうので何だかんだといっても面倒見が良い
【容姿】黒の腰まである長い髪を一つに纏め、深緑のリボンで結っている。髪はサラサラとしたストレートで、毛質を気にしながらもいつか巻いてみたいと思っている。瞳は乾いた黒で、若干猫目。服は常に黒スーツで白いアスコットタイがチャームポイント。体つきは華奢だが、腰が細く足が少しむっちりとしているので少し女っぽい。だが筋肉は多少だがついているのできちんと男の体つき。身長は172cmと男子にしては低めだが、ショートブーツのヒールで誤魔化している
【使う魔法】蘇生魔術(復元魔術)
【クラス】S
【その他】父は有名な芸術家だったが、今は既に故人となっている。幼少期は色とりどりの多彩なキャンバスに囲まれて暮らしていたが、よく絵のモデルとして拘束されていた為不自由のない暮らしとは言えなかった。母は病弱であった為、幼いながらもそれを気遣い父の状態を知らせることはなかった。その為ジッとしていることが嫌いで、身体を動かすのが好きになり数々の問題を起こす様になった。趣味は鍛錬と実験。今はもう一つの魔術を使うことはできるのかという課題のもの進めているが、今のところ道具を使って操作するところまでは成功した。しかし、まだ成功とは言えない成果である。武器は基本日本刀で、常に腰に指している為危険人物扱いされ遠巻きに見られている。仲の良い友人からはナオと呼ばれているが、自分ではシイナと呼んでいる。一人称は「僕」「俺」「私」「シイナ」等とTPOに合わせて変えている。家事はできるが、あまりやりたがらない
【指名キャラ】チシェ
【受けor攻め】受け
【地雷などあれば】スカトロ、過度なグロ(暴力)
【サンプルボイス】
「あたしあの人苦手なのよねー。なんと言うか、匂いがさ」
「馬鹿だなぁ、誰に喧嘩売ってんのさ」
「なーにずっと見てんのよ、えっち」

できました、大変遅れてしまって本当に申し訳無いです。不備等あれば遠慮なく言って下さいませ