大人なりきり掲示板

Re: 【指名】戦国 × オメガバース 壱【NL,BL準備中】 ( No.2 )
日時: 2019/03/04 01:02
名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)

−−−來名家−−−
來名 逸人(ゆきな いつと)/24/男/α/将軍
表面はしっかりしているが、当主というプレッシャーからか周りに気を配る反面自分だけで抱え込みため込んでしまう面も。だが心を許した人や好きな人には独占欲が強く独り占めしたいという気持ちが強い
「よくがんばったな」
「……大丈夫、無理なんてしてないから」
「お前が支えてくれるなら、俺は安心できる」

來名 昭人(ゆきな あきと)/26/男/Ω/分家
普段は優しく穏やかなところを見せているが、本当は腹黒く、人を見下している。長男の自分はΩであったためαである弟の逸人が來名を継いだことをよく思っていない。
「……えぇ、いつでも私に話を聞きに来てください」
「…私のことを?すみません、そういう風に見ていませんでした」
「私の闇を君が癒す…?…はっ…お前に俺の何がわかるんだ」

來名 遥人(ゆきな はると)/18/男/α/逸人・尚人の直属の弟
明るくて、可愛らしい。昭人も遥人には甘い。さびしがり屋で甘えん坊だが、それは計算で可愛がられるようにしているという計算高い所も。恋愛も同じようにしている。
「…おはよう、今日もかわいいねっ」
「怪我しちゃった……一緒にいてくれたら、すぐ直るかもねっ」
「これ、全部僕が始末したんだよ〜。ご褒美は君がいいな。…ダメ?」

一ノ瀬 朱鳥(いちのせ あすか)/16/女/Ω/女中
天然で少し抜けている所がある。不器用なため仕事を失敗することも多々。純情でどんなことにも命令されたら逆らわない。そうした方がトラブルを避けれると思っているため、恋愛でも同じようになってしまう。発情期のせいでうまく仕事ができていないのも悩みの種
「…わわっ…今日も失敗してしまいました…」
「………え……こ、恋人に……?あ、は、はい…」
「私が、好きだと思っているから、好きなんです…命令されたから、ではなくて…」