大人なりきり掲示板

Re: 【BL】冬と緑とUFOキャッチャー【募集中】 ( No.146 )
日時: 2019/03/25 11:57
名前: 清多夏 (ID: RlTplW.v)

>>145

有難う御座います、では宜しくお願いしますね!

ピンポーン、外部から客が来たことを知らせる機械音が部屋にこだまする。編集者さんでも来たのかな。そう思いながら椅子から立ち上がるが、扉奥から聞こえる声は編集者でも宅配業者でも追っかけファンでも無いことに気付き、呆れた様にはぁと溜息を吐いた。でも折角来てくれた子を無視するのは鬼過ぎる、と甘い思考が玄関先まで身体を動かす。ドアノブを捻り、案の定見えたその明るい茶髪頭にまた溜息を漏らす

「毎回毎回…よく飽きないね。今日は何の花?」

呆れた顔をしながらも、また自分に贈るであろうその花束を見てふっと笑って。彼の腕で抱えられた綺麗な赤い花は、男の僕には似合わない程素晴らしい贈り物だった。彼は顔も良いし、性格も悪くない筈。女子にでも贈ったらイチコロなのだろうと思うのだが…いかんせんこの子は僕に渡してくる。これが残念なイケメンということか、そう思いつつも苦笑いいをしながら首を傾げて相手に問いかける