大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】冬と緑とUFOキャッチャー【募集中】 ( No.149 )
- 日時: 2019/03/25 16:45
- 名前: 清多夏 (ID: RlTplW.v)
>>147
「…もうっ、次はやっちゃ駄目だよ」
と怒った素振りを見せつつも、よしよしと燐くんの頭を撫でる。良かった、何も思われてないみたいだ。今だけ声が小さいことに感謝しつつも相手の誘いにこくりと頷く。風呂場の中とはいえ、ずっと裸でいるのは寒い。お湯に当たらないと時期に風を引いてしまう。そういえばシャンプーって持ってきてなかったけど大丈夫かな、そう思いつつも一旦燐くんを撫でる手を止め名残惜しそうに離す
>>178
「おはよう。……へぇ、アブチロン…花言葉まで調べるなんてね、良いじゃない」
その元気な挨拶にくすりと苦笑いしつつも、その手に抱えられた美しい花の名前を復唱する。噛みしめる様にそう言えば、感心したかの様に目を細めて微笑みながらそう褒め言葉を口にする
「熱烈な弟子志願、どうも有難う。でもね、何回も言ってる通り、僕は弟子は取らないって決めてるのよ。他を当たりなさい」
だがこれとそれとは別。腕を組みながらキッパリとそう言えば、分かった?とでも言うかのように首を傾げる。元々人と仕事をするのが苦手な僕は、事務所ではなくフリーでやっている。事務所よりもフリーの方が中々目につけられにくいし、稼ぎにくい。でも仲間とは、そう思ってフリーをしているのに、何故わざわざ弟子を取らねばならないのだ
PR