大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】冬と緑とUFOキャッチャー【募集中】 ( No.153 )
- 日時: 2019/03/25 18:50
- 名前: KIKO (ID: Ii00GWKD)
>>152
厳しい言葉をかけられ、ああ今日で先生は自分のことを本当に追い払おうとしているのだとわかった。冷や汗がでてはくはくと口で酸素を求める。こんなに緊張した経験は俺の人生で1度もなかった。人より少しセンスが良くて、他人のアイデアを吸収するのがうまかっただけ…そんな軽い気持ちで美大生になった俺が初めて心を動かされた作品を作った人こそ、烙花先生だった。こんなになにかに執着したことも初めてだ、人に真摯に向き合って感情をぶつけるのも……
「せ、きにんは……取れません」
下を向いて息を整える、あぁ俺いまからすげえ生意気なこという、嫌われたらどうしよう、本当に失望されたら……考えたらキリないよな、ギュッと覚悟を決めて前を向いて先生の目をみる
「少しの期間でいいです!!その期間、1週間だけ弟子にしてもらえれば!絶対その期間で俺を弟子にさせたいと思わせて見せます!!!」
「その期間中少しでも先生の制作に支障がでたら大人しくもう姿も見せないようにします!お願いします!俺に……!」
「俺にチャンスをくださいッ!」
はちゃめちゃな要求と懇願の仕方に自分でも、これはないなと苦しくなる。だが泣いてはダメだ、先生は優しい…だからこそ最後まで泣き落としは使えない。
PR