大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】冬と緑とUFOキャッチャー【募集中】 ( No.154 )
- 日時: 2019/03/25 19:32
- 名前: 清多夏 (ID: RlTplW.v)
>>153
そのはちゃめちゃで僕の問かけと同じぐらい横暴な要求は、僕の思考を一瞬だけ停止させた。そして、僕の腹奥からふつふつと何かが込み上げてくる
「あっはっはっはっはっ、!ふっ、くく…っ!…あぁ、いや、ごめん、なさいねっ…」
大爆笑の末、目尻からじわりと漏れ出す生理的な涙を指で救う。まさか、こんな回答を出すとは。今までになかった回答にふくふくと喜びが見を包む。今までの子達はそこまでしつこく頼み込まなかったし、それにこんなチャレンジャーなことも言ってこなかった。脳を刺激するよな素晴らしい新鮮味に、心は苦しい程に揺さぶられる
「んふふ、良いよ。その挑戦、受けて立ちます」
満足そうにそう言いながら、にんまりと口角を上げて微笑む。今までは唯の大型犬だとばかり思っていたが、あながちそうじゃなさそうだ。この一週間、どれだけ持ちこたえられるか楽しみだ。僕が白旗を上げるのが先か、彼が諦めるのが先か
PR