大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】冬と緑とUFOキャッチャー【募集中】 ( No.155 )
- 日時: 2019/03/25 19:57
- 名前: KIKO (ID: Ii00GWKD)
>>154
正直、先生の次の言葉は失笑とともに吐き出される冷たいものだと思っていた。だから数秒後に突然笑いはじめた先生を、俺は呆然と見つめることしか出来なかった。不謹慎にもその笑顔が可愛らしいなんて思ってしまったのは秘密だ。
でも、その先生の大爆笑は予想とは裏腹の明るいもので散々笑ったあと、先生は了承のことばとともに俺に微笑んだ。
「ほ、本当ですか…?」
自分でも声が震えているのがわかる。いますぐにでも叫び出したいほど嬉しかったが、手放しでは喜べない。これはスタートラインだ。俺が先生に認めてもらえるか……正直険しい道だけど……
「俺!頑張りますッ!!」
「そ、そしたら俺、近くの泊まるとことか、画材とか、メモ帳とか、明日!明日から!来ます!……あ、先生の仕事部屋に、入れる……?」
頭が混乱してなんでか顔も赤くなって、呆然と目の前の先生をみる。そうか、俺、本当に憧れの人のそばで学べるのか。そう実感して少し胸が苦しくなった。
PR