大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】冬と緑とUFOキャッチャー【募集中】 ( No.156 )
- 日時: 2019/03/25 20:33
- 名前: 清多夏 (ID: RlTplW.v)
>>155
喜ぶと同時にこれからの事を細かく話す相手は予想以上に興奮していて、その姿から余程僕に弟子入りしたかったのかと感じられた。だが段々話していると顔が赤くなっていくのに気付いた。熱か?とも思ったがどうやらそうではないらしい。一体どうしたのだろう、そう思いつつ一応年頃の青年に茶々を入れてみるとする
「僕の部屋について、何か色々想像しちゃった?」
口元に手を当て、上品にクスクスと笑いながらそう冗談を口にする。そして最後に茶化す様に「えっち」と言うとどんな反応が返ってくるのかワクワクしだす。普通に気持ちがられるのも乙だな、と思っていると咄嗟に良いことを思いついた。そうだ、この子を住み込みにさせて僕のお世話をさせよう。いかんせんクズな男、椎名は直ぐにその作戦を実行させた
「別に他に泊まらなくたってもいいんじゃない?僕の家、丁度もう一つベッドがあるんだけど」
ニコッと笑いかけながら、こてんとあざとく首を傾げて見せる。何故もう一つベッドがあるのかというと、実は親戚の人が泊まりに来る際組立式ベッドを持ってきたのだが、なんとそれを忘れて帰ってしまったのだ。今までは邪魔にしか見えていなかったが、これは丁度良い
PR