大人なりきり掲示板

Re: 【BL】冬と緑とUFOキャッチャー【募集中】 ( No.157 )
日時: 2019/03/25 20:54
名前: KIKO (ID: Ii00GWKD)

>>156

俺の様子を見てキョトンとしていた先生が急に色っぽい大人な笑みを浮かべて突拍子のないことを言ってくるので俺の頭は爆発寸前になっていた。

「エッ………!??ち、違ッ!俺は先生の仕事場に入れることが嬉しくて…!」

憧れの人の口からそんな言葉が飛び出してくるのは心臓に悪くて、いや、先生は男なんだからそんなドキドキしなくても良くね?いやいやいやでも…先生って結構色気とか……って違う!!自分でもわかるくらい顔が赤くなって思わず先生のことをボーッと見つめる。
そんなことをしているうちに、なぜか先生は俺を自分の部屋に宿泊させようと提案してきた。やっぱり一緒にいればボロが出て審査がしやすいからか…?という考えと、こんなに色気のある大人とひとつ屋根の下で1週間生活するのかという謎の危機感に苛まれる……じゃなくて!烙花先生の家で先生の生活を観察できるのは願ってもないことで絶対なにか勉強にもなるだろ!
ふぅ〜と大きく息を吐いて俺は

「お、お言葉に甘えて…よろしくお願いします」

と答えた。絶対顔が赤いのバレてるし遊ばれてる気もしないでもないが、首を傾げた先生が衝撃的にかわいくてそう言ってしまったのは気づかれていないはず……たぶん。