大人なりきり掲示板

Re: 【BL】冬と緑とUFOキャッチャー【募集中】 ( No.163 )
日時: 2019/03/27 22:31
名前: 清多夏 (ID: RlTplW.v)

>>161
ぱっぱと洗い終わる相手を見て、自分も急がなければいけないという錯覚に見舞われる。あぁ悲しきかな日本人!何故か焦りながらも泡でぬるついた手で体を清めていく。良い匂いが漂う自分に、自分じゃないみたいだと一抹の幸福を感じる

「……僕、今の仕事辞めます」

突拍子も無くそう言えば、身体についた泡を流していく。何故その勇気が出たのか、僕も正直分からない。でも、今の僕ならあの上司に辞職届を出せると強く思えたのだ。理由は分からないけど…あぁ、でも必ずその有耶無耶な理由の中には零さんと燐くんは入っているんだろうな

>>162
「うん。このまま泊まれとは言わないけど、これからの事を話さなきゃいけないじゃない?」
こくりと頷いて家の中へと彼を導いてあげる。中は白と黒のモノクロ調で、それぞれ家具の傍にある小物達のビビットカラーが程よく部屋のアクセントを締めている。最初に案内するリビングにはテーブル等の至って普通の家具ばかりで、まだまだ肝心の機材等は見えてこない。テーブルの傍の椅子を指刺せば「座ってて」と軽く指示をする。彼が座っている間にキッチンへと行くと、緑とオレンジのマグカップを手に取る。そしてインスタントのコーヒーを入れると手早く戻り、彼に手渡す

「まだ入れたばっかりだから、ちゃんとふぅふぅしてね」

そう言いつつも、ポトポトと自分のコーヒーの中に砂糖を入れていき