大人なりきり掲示板

Re: 【BL】冬と緑とUFOキャッチャー【募集中】 ( No.170 )
日時: 2019/04/07 23:43
名前: 安城 (ID: RlTplW.v)

>>167 >>169

上げありがとうございます!

「…はい、もう少しだけ…貴方達に甘えてみますね…」
ポロポロと落ちる涙をはらう指と舌に、泣きながらもふわりと微笑む。小さな子供の様に彼の撫でる手と抱き締める身体に擦り寄れば、忘れずに燐の背中も撫でてあげて。まるでドラマみたいなハッピーエンド。僕はいつの間にかヒロイン的存在になっていて、眩しい程に力強いヒーロー2人に腕を掴まれ引っ張りあげられていた。上げられた世界は酷く心地が良くて、まるで水を得た魚の様に心が飛び跳ねる。自由だ、と本能が叫ぶ。その自由とヒーロー達に愛を込めて、僕は2人を抱き締めた。きっと2人なら、迷惑だと思わずに受け止めてくれるだろうから

>>168

そんな。とか、嫌だ。とか…色んな否定的な言葉を予想していたのに、このわんちゃんは素晴らしい程に僕の予想を裏切った。キラキラとお星様みたいに輝く瞳で僕を見つめては眩しいほどの希望論を述べるものだから、僕は思わずその様子をあっけらかんと見とれてしまう。純粋な子って、手強い。そう思ってしまった瞬間、僕は折れてこの子に負けてしまったのだと思う

「うん…楽しみにしてるよ」

吐息と共に漏れた言葉は、まるで白旗を上げた選手の様でがっかりとした様な声色だった。存外、僕は大変真面目で熱心で純粋無垢な弟子を取ってしまった様だ。しかも見るばかりに非の打ち所がないものだから、本当にできた弟子だと思う。だからこそ、椎名は困った様に眉を下げて苦笑いした。せめて、絵は下手であります様に。そうフラグを立てては直ぐにそれが裏切られるだろうと予測して、更に凹んだのは言うまでもないことだ