大人なりきり掲示板

Re: 【BL】冬と緑とUFOキャッチャー【募集中】 ( No.181 )
日時: 2019/04/13 09:28
名前: 安城 (ID: RlTplW.v)

>>179
「…?うん、分かった、じゃあ待ってるね……んふふ、いってらっしゃい!」
心の中で彼の謎発言について思案するも、何故彼が急に川と言ったのか理由は分からず内心首を傾げる。気に停めずに彼の言葉に頷くと、にこりと笑って。彼がドタバタと忙しくも早く出ていけば、出ていくその背に軽く手を振る。彼が去ったことを確認すると、まだやりかけの仕事を終わらそうとパソコンに向かった

はい、飛ばしましょう

>>180
「はい、たくさん撫でますね」
にっこりと笑ってそう言えば、擦り寄ってきた燐の頭を撫でて。燐くんも羨ましくなっちゃったのかな?と微笑ましく思っていたが、ざらりとした動物特有の厚い舌で首を舐められれば、びくりと肩を震わせながらも嫌な予感に撫でる手を止めて。流石に裸の状態で毛繕いはヤバい。そう思い止めようとするも、彼の舌は止まることなく首から下へと下がっていく
「ちょっ、ちょっと…!燐くん…っ!」
流石に下半身は駄目、と彼の額に手を当て静止させようとする。後で沢山撫でてあげるから、今だけは毛繕いはやめてくれ