大人なりきり掲示板

Re: 【BL】冬と緑とUFOキャッチャー【募集中】 ( No.198 )
日時: 2019/04/21 20:22
名前: 安城 (ID: XbYNDKc/)
参照: こういう古いネタ、好きです

>>197

怪我をして、当時は動かなかった両手を握る。リハビリ後のピリピリとした感覚はもう無いが、未だ違和感は拭えない。そんな両手を見つめながら、醜く入った赤黒い線を指でなぞる。その傷口を睨む様に見た後、それを隠すかの様に白いクリーム状の薬を塗り込む。ひとしきり塗った後、また新しい白手袋を嵌める。外気には触れさせたくないし、それに自分もあまり見ていたくない。着替えなきゃ、そう思い直し引き続き服を脱ぐ。脱いだ服を適当にベットの上に放り、クローゼットから白いふわもこのニットを出す。暖かく肌に優しいそれを袖を通す。可愛くてネットで購入したのだが、実はサイズがメンズで丈が長いものだった。ズボンに手をかけようとした瞬間、部屋のドアが開く

「えっち」

まだお着替え中よ、と付け足しそう言えば際どく見えた白い足を掌で(全然隠せてないが)隠す。もし私が女の子だったら、すごいハプニングなんだろうなぁと思いながらも新しい作品のネタにしようと内心ほくそ笑んで