大人なりきり掲示板
- Re: 冬と緑とUFOキャッチャー ( No.2 )
- 日時: 2019/03/12 00:23
- 名前: 清多夏@非募集 (ID: RlTplW.v)
「やっぱり僕って、貴方と釣り合いませんよ」
年齢-26
性格-宗教的社会の集団同調圧力により、大人っぽさを超えて臆病になってしまいました。常にオドオドしていてニコヘラしている。辛いとか悲しいとか、一気に溜め込むタイプ
容姿-ライムグリーンの大人しそうな少し短めのショートヘアに、頼りなさげなタレ眉とまんまるの瞳。肌は少し不健康な白さで、あまり顔色が良くない。体型は少し細くなって、身長も173cmとあまり伸びていない。私服は白いワイシャツにズボンで、上にコーディガンを羽織って靴は革製のショートブーツにする等と、前よりは服装を気にする様になった模様
その他情報-大学卒業後、とある企業に就職するもまさかのそこはブラック企業。やる気のない後輩、理不尽な上司、助けてくれない先輩に囲まれ常に疲労困憊。現在は千葉のとあるアパートの一室に住んでいて、あまり生活環境は宜しくない。高校以来治った手で絵を描くも、日々ブランクを感じていてあまり上手く行っていない。今は勇気の欠片もないが、2年後の夏の下旬に思いきって辞職をすることになる
PR