大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】冬と緑とUFOキャッチャー【募集中】 ( No.201 )
- 日時: 2019/04/21 22:36
- 名前: 安城 (ID: XbYNDKc/)
>>199
「んふふ、そんな怒らないでよ」
相手の戸惑い様にくすくすと笑いながら、若い子って良いなぁと内心羨む。満足そうにそう言いながら手に取ったズボンに足を通す。少しひんやりとした生地が心地好い。ニットのえり口に巻き込まれた髪をさらりと軽く外側に出してあげれば、前にかかりそうになった横髪を耳にかける
「美味しくなかったら、私怒っちゃうからね」
よく出来たと笑顔で話す彼にそう冗談を口にしながら、少しダボついた袖口からちょこんと出た指でドアを開けて待ちきれないとテーブルに向かって行ってしまう
>>200
「…下になんか見てないですよ、只普通に自分を客観的に見てるだけです」
瞑っていた目を開けて顔にかかったシャワーの水を掌で払うと、相手の言葉に対して照れ隠しの様にそう返す。急に自分のことを優しいだの綺麗だの…天使だのと言う相手に、逆上せたのではないだろうかと軽く心配をしながらも顔を逸らす
「僕…もうそろそろ出ますね、逆上せちゃいそうだし…」
何だか恥ずかしくて、いても立ってもいられない様な感覚にそう言って。まだほのかに熱を発する指で風呂場のドアを開けようと力を入れる
ありがとうございます!ここ最近忙しくて、あまり良い返事はできないと思いますがよろしくお願いします。できるだけ早くプロフを書くよう努めますので、もう暫くお待ち下さい
PR