大人なりきり掲示板

Re: Dom/Subユニバースなり【BL,R18,参加者様募集】 ( No.20 )
日時: 2019/04/04 21:50
名前: 参加希望者 (ID: dFTsrC3s)

【キャラシート】
【名前/フリガナ】冴木 紘/サエキ ヒロ
【性別】男
【年齢】27
【性格】真面目な硬派。昔から表情が固くそれ故に絡まれる事が多かった。現在はやや表情が柔らかくなり、誤解される事もあるが根の真面目さや真摯な態度で生徒には人気のよう。負けず嫌いで強気。痛みには強い方だが、快楽にはあまり強くない。命令されるのが嫌い。
【容姿】黒髪の柔らかな猫毛で、前髪や襟足は短く切ってあり基本無造作。やや長い睫毛に覆われている瞳は暗赤色。顔立ちはどちらかと言えば綺麗めだがあまり表情が変わらないため怖く見られがち。身長は174cmと平均的で身体は細身ながらも無駄のない筋肉が付いている。服装はスーツ、もしくはシンプルなものを好む。右耳に赤いピアスを1つ付けている。
【備考】元ヤン。職業は高校の教師。Subである事を隠して過ごしている。
【セクシャル】Sub
【関係】先輩後輩や昔馴染み、あるいは全くの他人でも
【希望シチュまたはプレイ】基本地雷以外のものなら何でもいけます。薬や玩具など好きです。
【地雷】リョナグロ、汚物系、過度な暴力
【セーフワード】これ以上はやめてくれ

早速書かせて頂きましたがこのような感じで宜しいでしょうか?DOM/Subやこう言った場でのなりきりは初めての為不慣れな面があったらすみません。
関係やシチュなどは主様の好みと相談して決めていきたいと思ったのでとりあえず候補で幾つかあげさせて頂きました。上記のもの以外でも構いません。
それと、お相手なのですがお二人共素敵で…主様はどちらを動かしたいなどありますでしょうか?