大人なりきり掲示板

Re: レイプ犯捕まってしまいました。【3L.大募集中】 ( No.11 )
日時: 2019/03/24 04:33
名前: 繰澪鴉 (ID: l.rgOv2I)

名前:月枷 黒那/ツキカセ クロナ
年齢:16
性別:男
容姿:腰ぐらいまである、綺麗なのだが艶が無く真っ黒な黒髪で全体的に少し紫掛っている。前髪は目が隠れる程長いが右側は異常に長くアシンメトリー。普段は髪で見えないが切れ長で透き通った紫系統の瞳。黒の肩出し服に短パンを履いていて、ニーハイにヒールサンダル。更に一回りも大きいカーディガン風の萌え袖で前の左半分は白であとは黒の上着を羽織っているが大きい為肩からズレ落ちてる、フードの中には成猫とまではいかないが少し大きい子猫が入っていて、上着が落ちないよう前を閉じてる。両手人差し指,中指に指輪を根元まで嵌めていて、左人差し指と右中指に黒を嵌め、他には白を嵌めている。左耳に十字架に薔薇が巻き付いたピアスを付けている。身長は156cm程と年齢,性別にしては低いが理由が有り、本人は気にしていない。色白く華奢な体型ではあるが見た目以上に力は持ち合わせている

性格:大人しく従順だが嫌な事は嫌と言って拒めるが、相手のペースに飲まれやすい。年齢に合わず少し幼い思考で子供っぽく、好奇心はある方。性知識は皆無で全く知らない。猫みたいに自由気ままで日向ぼっこが好きだが懐くととことん甘える為、犬っぽい所も

その他:幼少期に交通事故に逢い、奇跡的に助かったが数年程昏睡状態だった為、中身は当時のまま。身長はその後遺症なのか成長が遅いと言われていて今に至る。フードの中にいる子とは2年程経っているが大きくなってないらしく、不思議に思うもあまり気にしてないが周りは子猫の事を気味悪がっている。理由は黒猫で片目が青,もう片方が赤い目をしているから。
一人称は「僕」で二人称は「貴方」か名前にさん付け。常に敬語で外す事が無い
レイプ:被害者
指名:鷺沼 燐矢/審神者
一言:「フードの中の子は僕の大切な家族なんです…」「えと…僕は何をすれば……」

参加希望で御座います。同時進行で2つは可能で御座いますでしょうか?不可な場合は前者のみで構いません