大人なりきり掲示板

Re: レイプ犯捕まってしまいました。【3L.大募集中】 ( No.175 )
日時: 2019/03/26 23:24
名前: 清多夏 (ID: RlTplW.v)

「ふっ、ぁあっ!」
ふざけるな、そう吐き出そうとした瞬間、その隙に溜め込んでいた甘い声が飛び出す。咄嗟に口を閉じるも、自分では無いような声が頭に反響して羞恥を煽る。かぁあと顔を真っ赤にさせながらワナワナと震えて、達しそうなのか整理反応として足を閉じる。媚薬が回ってきているのか、閉じたことによって綾人の手が太ももに当たり、それだけでぴくりと震えてしまう

有難う御座います!確認お願いします!

名前:椎名 久留美
年齢:15
性別:女
容姿:黒の背中まであるロングの髪に、ぱっちりと愛らしく開いたモスグリーンの瞳。常に麦藁帽子に白い半袖Tシャツ、その上にオーバーオールを着ている。身長は163cmで肌は健康的な白。胸は未だCカップだが、これから大きくなる可能性大。体毛が薄く、下は所謂パイパンというもの
性格:天真爛漫で純粋無垢。優しい良い子だが、ある理由から奇抜で不思議な発言が多く、周りからは変な子と思われている。あまり頭は良くないが、偶に的を当てた様な発言をする。疑うということを知らないので直ぐホイホイ人について行く。人には流されないタチで、嫌なものには嫌とちゃんと言える
その他:陽見台中学校の3年生。高校に上がるのにも関わらず思春期に入っているのにも関わらず、何かと治らない天真爛漫さに両親は頭を悩ませている。今は両親の心配により精神科に通院中。ある担当の先生の薬で無理矢理治すしかないと判断され、身体に害ある薬を投薬されている。実は幽霊等の類のものが見える
レイプ:被害者
指名:
一言:「ほいほーい!くるみなのね!」「くるみ、痛いのは嫌、怖いのも嫌。だから、優しくして欲しいのね」

指名は決めれないので…申し訳ないのですが、審神者様が決めて下さらないでしょうか?適当に選んで下さっても構わないので、宜しくお願いします