大人なりきり掲示板

Re: レイプ犯捕まってしまいました。【3L.〆切】 ( No.234 )
日時: 2019/03/29 18:13
名前: 清多夏 (ID: RlTplW.v)

「やッ、だめ、…ッ!ぁ、ああッ!」
その言葉が耳に入った瞬間、ぞわぞわと冷たい恐怖がよじ登ってくる。今でも気が狂いそうなのに、これ以上なんて。ひくひくと喉を震わせて、涙による嗚咽か喘ぎ声かよく分からずに唯鳴く。わざわざリボンまで使って結った綺麗に整えた髪が、この行為によってするりと解け床に散らばっている。どうして僕がこんなことに、理解は追いつかないまま唯その快楽を甘受するのみ。散々虐められて赤くぷっくりとした胸飾りがまるで売女の様で、必死に目を逸らす

「ぁ、…ぁんッ、…ん、…?」
ビクビクと震えて腰を揺らしながらも達せば、じっとりと汗が垂れて。そしてやっとのこと起き、ぱちぱちと丸く無邪気な目を瞬かせる。そしてぼうっとした意識で

「きれいなおねえ、さん。だれ…ッ?」

と舌っ足らずな唇で問いかける。ぐちゃぐちゃとした下に火照った身体、そして無意識に出る甘い吐息。それがなんなのか分からずに、唯身体が変と恐怖を覚える。その恐怖に涙目になりながら、怖いと縋る様に審神者の服をそっと握る。その恐怖をもたらしているのは他でもない、目の前の彼女だというのにも関わらず。