大人なりきり掲示板
- Re: レイプ犯捕まってしまいました。【3L.〆切】 ( No.293 )
- 日時: 2019/04/11 02:03
- 名前: 蜃気楼 (ID: GHOy3kw9)
朔弥「…断るっ、…」
_"近いうちに殺.してやる、己の手で…零の手は汚せない”
幾度と殺生してきたからこその決意にチラリ、と離れた位置にある刀剣を見やって、視線を男等に戻す。
なんともいやらしい笑いと共に告げられた言葉に威勢の良い眼差しを向け乍返答した。
そんな朔弥の首許には所有者の存在を示す首輪が嵌められてあり、その鍵穴が鈍く輝。
「なっ、ひぅあ?!あっ、んぅ…やだぁ…ふあ、」
抜けた、と思うや直ぐ様一気に挿入され、いきなりの激しい突き上げに顔を歪める。
然し、苦痛だけでは無く快感も確かにあって(絶対媚薬とやらのせいだ…でなければこんなッ、)と内心では思い、身体の異常に戸惑う。
もう一人の男に促され、さっきまでやってたからと言われても唯無理矢理にされただけである故、判らないものの口に含み取り敢えず舌を這わせ、目線で指示を仰いで。
その頃、GPS機能は先程から自らは行かなさそうな此方に訪れたばかりの、まだ行動範囲が狭い朔弥にしては不自然な場所であり、同じ位置から動かない事で朔弥に異変が起きている事を報せていて。
PR