大人なりきり掲示板

Re: レイプ犯捕まってしまいました。【3L.大募集中】 ( No.51 )
日時: 2019/03/24 14:37
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

>>10
参加許可ありがとうございます。
はい、分かりました。
プロフを投下しておきますね!

名前:相川 楓/アイカワ カエデ
年齢:18
性別:男
容姿:生まれつきの茶髪で少し長めのため後ろで結んでいる。瞳の色は深い青色で形は普通。耳には友達に流されて付けたピアスが二個付いている。肌は白くて日焼けをあまりしないため、本人は少々気にしている。服装は学校の時は制服で私服は黒いVネックのシャツにジーパン。首元には十字架のネックレスをしている。
性格:人に流されやすく、初対面の相手も簡単に信じてしまう。この性格のせいで何かと巻き込まれる事が多く、自分でも変えないとと意識しているが簡単には変えられていない。嫌な事も相手の反応が怖くて素直に気持ちを口に出せないという見た目の割には結構怖がりで弱気。
その他:これまで彼女が何人かいるが、長続きはあまりしない。男からもたまに好かれるため何人か付き合った事があるが、性行為はしたことない。家族構成は母、父、兄。
一人称は「俺、たまに僕」二人称は「名前にさん付けか名字」
レイプ:被害者
指名:鷺沼 燐矢/サギヌマ リンヤ
一言:不足なものが何かあれば言ってください。これからよろしくお願いします。