大人なりきり掲示板
- Re: 〔指名制〕 隔離地区の華 〔準備中〕 ( No.1 )
- 日時: 2019/03/25 00:03
- 名前: メロンソーダ ◆11zL9jUpZs (ID: CymMgkXO)
〇説明
隔離地区:実験用に仕切られた地区。男しかいない場所で女が一人いればどうなるか、という実験をするべく、ターゲットの女と沢山の男たちを地区に送り込み、突然シャッターを作動させ隔離した。交通機関などあらゆる逃げ場は軍が監視し塞いでいる。
男にも女にも、全員に情報を与えていない。学校や店などの施設は国が教師等を送り込み正常に動いている。隔離地区に送られた子供たちはその学校に通うことを義務付けられる。もちろん学校内は一人を除き全員男。
しかし法律などは効果を失っていて、犯罪を犯しても誰も守りも咎めもしない無法地帯になっている。自給自足が強いられる環境で、最初から住む場所もない。
地区の中央に今回の実験を管理している施設があるが、警備も厳重で侵入は難しい。実験は現段階で一年以上行われる予定になっており、隔離地区から出るには『女を壊して施設につれてくる』こと。もし連れてきた場合、壊された女は実験には使えないため処分される。
男性主人公:他と同じように隔離地区に送られてしまった。(女と以前から知り合いかどうかは自由)
女:隔離地区にいる唯一の女。何の情報も伝えられていないが、そのまま普通に人前に出ていると、その内悪人に襲われる可能性が高い。
- Re: 〔指名制〕 隔離地区の華 〔準備中〕 ( No.2 )
- 日時: 2019/03/25 02:05
- 名前: メロンソーダ ◆11zL9jUpZs (ID: jBG6ii5p)
〇男の子(+モブ)
荻野 策真/おぎの さくま
茶髪に茶色い目の普通の少年。身長は普通くらいで少しイケメン。
普段は優しげな性格だが、中身はサディストで性悪。頭が良く運動神経も良い、隔離地区に来る前は学校で人気者だった。若くして実験施設の管理者で、この実験の発起人。女はなぶる者だと思っている。
実験施設の管理者であることは誰にも知られていない。学校が終われば中央にある施設に帰り、そこに寝泊まりしている。好きな相手には独占欲が強くなる。喧嘩は意外に強い。
「俺は何も知らないよ。ただ勝手に送り込まれて隔離されてしまった。君たちと同じだ」
「俺は君の笑顔が見られればそれで良いよ。他になにか望むものがあるとすれば……いや、なんでも」
「この実験は面白いよ。欲に発狂する男たちや、犯罪に走る者、それに怯える女が見られる」
「うん、俺は君を外に出すつもりはないよ。君が壊れる姿も見てみたい」
水嶋 正/みずしま しょう
金髪に黄色の目、目付きが悪く189cmで筋肉質。耳にピアスをいくつもつけている。
見た目不良できつい感じがするが、案外優しかったりする。ただ過干渉せず、良い距離感を保ってくれる。普通に頭は良い。
よく喧嘩をするため強く、隔離地区では誰よりも女性を守ることができると自負している。大人にも負けない力を持っている。負けず嫌い。
「来な。こっちの方が安全だから……信じないなら別に良いが」
「たまたま助けただけだ。目の前で女が苦しげにしてるのも気分悪い」
「……お前を守れるのは俺だけだと思うが」
「あいつは気に入らねえ……」
一條 一輝/いちじょう いつき
黒髪に緑の目、身長は172cm。筋肉はあまりないが普通に喧嘩はできる。
性欲が強く、隔離地区に女性がいると知ると性欲処理に利用する。弱味を握って人を陥れるのが好きで、男女関わらず何人もいじめてきた。あまり誰かを好きになることはないが、好きな人ができるとどう接し方を変えれば良いか戸惑う。
「へえ、隔離地区に女っていたんだな」
「ヤらせろよ。そしたら守ってやんよ」
「無報酬でリスキーなことするわきゃねーだろ。バカか……おら、脱げよ。奉仕の分だけ助けてやる」
「俺が守ってやるからそばから離れるな。良いか、他のやつんとこ行くなよ」
- Re: 〔指名制〕 隔離地区の華 〔準備中〕 ( No.3 )
- 日時: 2019/03/25 02:11
- 名前: メロンソーダ ◆11zL9jUpZs (ID: jBG6ii5p)
〇女の子(一人のみ)
高和 彩音/たかわ あやね
肩までの茶髪に赤い目、身長148cmで胸は普通に大きめ。特に可愛くもない平凡な女の子。
かなり警戒心が薄く、誰とでも仲良くしようとする。騙されやすく、人を信じやすい。寂しがりで知り合いがそばにいない独りは嫌がる。
好きな人には一途で、好きという気持ちを沢山口にする。
「……何か凄く見られてる……何でだろ?」
「もー、一人でも留守番できるってばーっ」
「何かあったの? そんなに怪我してるって……待ってっ、すぐ手当てするからっ」
「ダメだよ、困ってる人は放っておけないし……」
柳沢 紫月/なぎさわ しづき
肩までの白髪に青い目、身長は170cmで胸は小さめ。細身でスタイルが良いがバストはない。
隔離地区に男しかいないということにすぐに気づき、男装している。一人称は俺。
冷静で他人を信じない。元々はそこまでではなかったが、隔離地区に送られてからは極端に冷たくなってしまった。「自分の身は自分で守らないといけない」、「誰も助けてくれない」と思っている。以前ほどあまり笑わない。
「何言ってんの」
「何その呼び名……別にそんなに仲良いわけでもないのに」
「別に興味ないからアンタ以外とは話さないだけ。……何だよ」
「守ってくれる人なんかいない。私はここじゃ独りだから」
「好きだから。キスしたんだけど。……口はさすがに、その……恥ずかしい、からむり」
雪宮 佐倉/ゆきみや さくら
胸元までの白髪に青い目、身長は158cmで細身。胸は大きく、白や黒の服を着ることが多い。
明るいが誰でも騙すし、こき使う小悪魔な性格をしている。また中身は冷酷で、自分の嫌いな人間には躊躇わず制裁を下す。
女性を大切にしない男を嫌い、隔離地区ではわざと男を誘い、下卑た男に制裁を加えている。喧嘩、というより拷問するのに慣れている。
「触ったら、殺しちゃうぞ」
「私と組んでくれない? 報酬はあげる。私の駒になって欲しいの」
「気持ち悪いおにーさんっ。あーそびーま、しょっ!」
「女の子を大事ない人は燃やしちゃうよ」
- Re: 〔指名制〕 隔離地区の華 〔準備中〕 ( No.4 )
- 日時: 2019/03/25 02:03
〇キャラクターシート
〔名前/よみ〕/
〔性別〕
〔セクシャル〕
〔年齢〕
〔性格〕
〔容姿〕
〔備考〕
サンプルボイス
「」
「」
「」
〔指名/年齢〕/
〔設定〕
〔ライバル/年齢〕/
〔設定〕
〔希望シチュなど〕(甘々、玩具、目隠し、3P、猿轡、焦らし、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為、など)
〔地雷〕(スカ、グロ、ふたなり)
〔出だし〕