大人なりきり掲示板

Re: 〔指名制〕 隔離地区の華 〔準備中〕 ( No.3 )
日時: 2019/03/25 02:11
名前: メロンソーダ ◆11zL9jUpZs (ID: jBG6ii5p)

〇女の子(一人のみ)

高和 彩音/たかわ あやね

肩までの茶髪に赤い目、身長148cmで胸は普通に大きめ。特に可愛くもない平凡な女の子。
 かなり警戒心が薄く、誰とでも仲良くしようとする。騙されやすく、人を信じやすい。寂しがりで知り合いがそばにいない独りは嫌がる。
 好きな人には一途で、好きという気持ちを沢山口にする。

「……何か凄く見られてる……何でだろ?」
「もー、一人でも留守番できるってばーっ」
「何かあったの? そんなに怪我してるって……待ってっ、すぐ手当てするからっ」
「ダメだよ、困ってる人は放っておけないし……」

柳沢 紫月/なぎさわ しづき

肩までの白髪に青い目、身長は170cmで胸は小さめ。細身でスタイルが良いがバストはない。
 隔離地区に男しかいないということにすぐに気づき、男装している。一人称は俺。
 冷静で他人を信じない。元々はそこまでではなかったが、隔離地区に送られてからは極端に冷たくなってしまった。「自分の身は自分で守らないといけない」、「誰も助けてくれない」と思っている。以前ほどあまり笑わない。

「何言ってんの」
「何その呼び名……別にそんなに仲良いわけでもないのに」
「別に興味ないからアンタ以外とは話さないだけ。……何だよ」
「守ってくれる人なんかいない。私はここじゃ独りだから」
「好きだから。キスしたんだけど。……口はさすがに、その……恥ずかしい、からむり」

雪宮 佐倉/ゆきみや さくら

胸元までの白髪に青い目、身長は158cmで細身。胸は大きく、白や黒の服を着ることが多い。
 明るいが誰でも騙すし、こき使う小悪魔な性格をしている。また中身は冷酷で、自分の嫌いな人間には躊躇わず制裁を下す。
 女性を大切にしない男を嫌い、隔離地区ではわざと男を誘い、下卑た男に制裁を加えている。喧嘩、というより拷問するのに慣れている。

「触ったら、殺しちゃうぞ」
「私と組んでくれない? 報酬はあげる。私の駒になって欲しいの」
「気持ち悪いおにーさんっ。あーそびーま、しょっ!」
「女の子を大事ない人は燃やしちゃうよ」