大人なりきり掲示板

Re: 〔指名制〕 隔離地区の華 〔募集中〕 ( No.5 )
日時: 2019/03/25 01:58
名前: KIKO (ID: Ii00GWKD)

〔名前/よみ〕鮫島 藍/さめじま らん
〔性別〕男
〔セクシャル〕攻め
〔年齢〕18
〔性格〕飄々として掴めない性格。人をからかうことが好きで気に入った人にはしつこく付きまとう。喧嘩の強さは普通。S気質。心を許した人には甘えることもある。
〔容姿〕黒い髪に青い目。顔は整っている方。身長は176cm。常にダボッとした服装。
〔備考〕異常な状況だとは気づいているものの今のところ楽しいからいいか状態。普段は勝手に入った空き家に暮らしている。

サンプルボイス
「鮫島 藍でーす。あ、藍色の藍でらん、って読みます。なァーんか良くわかんねえ状況だけど俺なりに楽しみたいと思ってます、よろしく」
「守ってあげようか?俺を楽しませてくれたら考えてあげてもいいよ〜?」
「こういうの、ゾクゾクしちゃうんじゃない?」

〔指名/年齢〕柳沢 紫月/18
〔設定〕隔離地区で知り合ったクラスメイト、藍から近づいて無理矢理友達になった。女バレはまだしていない。紫月は藍を雑に対応している。
〔ライバル/年齢〕荻野 策真/18
〔設定〕柳沢を監視するため隣のクラスにいる。藍は荻野を警戒している。

〔希望シチュなど〕基本甘々で!(玩具、目隠し、焦らし)
〔地雷〕過度のグロ

〔出だし〕既に知り合っている前提で朝の挨拶からでお願いしたいです!(女バレも早めにしたいのでその日の体育の着替えを目撃しちゃう流れでお願いします←ベタですが)

参加希望です!
なれてない初心者なので不備がありましたら教えてください