大人なりきり掲示板
- Re: 【NL】人外ものの一対一がしたいのです!【募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2019/03/27 23:01
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: ZTqYxzs4)
【参加用紙】
【名前】
【年齢】(15歳以上でお願いします!)
【性別】
【性格】
【容姿】
【攻めor受け】
【備考】
【スレの世界観や設定】(特になければ現代になります。)
【スレ主にやってほしいキャラ】(>>1から選ぶか、ご希望の性格や容姿などをお書きください!)
【スレ主のキャラとの関係】
【希望】(やりたいプレイや展開などをお書きください!)
【地雷】
【男性キャラ】
榊原 緋月(さかきばら ひづき)
襟足までの短めの赤髪にややつり目の緑の瞳。身長は176cmで細マッチョ。
俺様で傲岸不遜な吸血鬼の青年。ドのつくSで焦る顔や泣き顔を見るのが大好き。独占欲が強く、嫉妬深いので気に入った者は手元に置きたがり、好いた女は他の者に触れさせようとしない。
「お前は俺のものだ。勝手にどっか行くんじゃねぇよ。」
黒羽 裕也(くろばね ゆうや)
黒髪に若干タレ目の黒い瞳。黒い縁の伊達メガネをかけている。身長は181cmで着痩せするタイプ。
種族は吸血鬼。非常に頭が良く、人間の社会にとても上手く溶け込んでいる。表向きは品行方正で優しい好青年だが、実はサディストでとても腹黒い。
「心外だなー。俺のこと疑ってるの?」
有明 悠真(ありあけ ゆうま)
サラサラな銀髪にパッチリとした大きめの赤い瞳。身長は172cmで太くも細くもない体型。
明るくて人懐っこい甘えん坊な悪魔の少年。少々腹黒く、かなり嫉妬深い。基本的に気に入った相手には従順だが、時々相手の言うことを聞かずに暴走することが多々ある。
「お姉さん、俺と楽しいことして遊ぼ!」
星奈 朔(ほしな さく)
一つに括った肩より長い黒髪にタレ目の金色の瞳。身長は174cmで細身。
優しくて温厚な淫魔の青年。好きな子にはかなり甘く、行為も相手をとことん気持ち良くさせるのが好きなため、無理矢理することはしない。相手を催淫させる力がある。
「怖がらないで。気持ちいいコトしかしないから、ね?」
天海 直哉(あまみ なおや)
焦げ茶色の髪に青い瞳。身長は189cmでガタイがいい。髪の色と同色の狼の耳と尻尾が生えている。
乱暴でぶっきらぼうに振る舞う一匹狼。近寄りがたい雰囲気があるが、案外優しくて面倒見が良く、素直ではないのでなにかと理由をつけて世話を焼いていたりする。
「……俺に関わらねぇ方が身のためだぞ。」