大人なりきり掲示板

Re: 【NL】人外ものの一対一がしたいのです!【募集中】 ( No.4 )
日時: 2019/06/08 14:55
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: GudiotDM)

【参加用紙】

【名前】楠木 有紗(くすき ありさ)
【年齢】18
【性別】女
【性格】素直じゃなく気が強いものの根は優しく弱いものや困っている人をほっとけない面がある為か、何だかんだで面倒見てしまう。
【容姿】黒の癖っ毛のない真っ直ぐな髪。(長さは肩に付くくらい)いかにも気が強そうなつり目がちの赤っぽい茶色の瞳。身長は160cm。初期服は制服、胸は小さいがするぺったんではない。
【攻めor受け】受け
【備考】しつこく絡まれると手が出ることがある。弓道部。一人称「私」動物が好き。

【スレの世界観や設定】(特になければ現代になります。)
【スレ主にやってほしいキャラ】榊原 緋月
【スレ主のキャラとの関係】人拐いと卒業生(拐われた日は卒業式で卒業した帰りに拐われた)。 
緋月は一目惚れと自分の糧になる餌として拐った。
【希望】ギャグ、デート、地雷以外なら何でも可。吸血シーン多め。
【地雷】グロ、半永久のシリアス、愛のない暴力、スカロト

返事が来たんでプロフ書きました。修正点、不明な点、もしくはキャラがNGとかありましたら言って頂ければ変えますんで宜しくお願い致します。