大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.14 )
日時: 2019/08/08 16:32
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

>>12

「フィオ……名前からして日本人ではないな」

名前を聞けば彼ははっきりと答えてくれた。
彼の容姿から日本人ではないという事は察していたが、やはりそうだったか。

「フィオは何処から来たんだ?」

あのオークションで買った『商品』にこんな事を聞くなんて可笑しな事だが、優二はフィオを奴隷扱いにはしたくないので上記のような質問をしたのだ。

>>13

修正ありがとうございます。
質問にもお答え頂き、ありがとうございます。
いえ、大丈夫ですよ。了解しました。
では、私のキャラも載せときますね。改善点等がありましたら言ってください。

【名前/フリガナ】Allen・Dahl/アレン・ダール

【性別/年齢】男/27

【性格】一人では生きていけないと断言できる程の寂しがりや。依存性が強く、誰かに依存していないと正気を保てないほど。一度依存した相手は相手が先に消えるか、自分が消えるかまで追い続ける。また、自分だけが依存しているのは寂しいので自分にも相手が依存してくれないと気が済まない。好きな人は溺愛するタイプ。

【容姿】黒に少し紫がかった髪色、長さは長めで後ろで結んでいる。前髪で片目が隠れていて、瞳の色は暗い紫。身長は190pで結構高め。肌は色白で不健康そうな身体をしている。服装は仕事の時はスーツ。私服は黒いV字のシャツにジーパンで丈が長いコートを着ている。たまに眼鏡もしている(だて眼鏡)。

【備考】数年前に恋人を亡くし、生きる希望を探している。イライに会う前の依存先は会社の同僚、友人に当たる人物だった。その友人もアレンの事は良く知っているので、文句は言わない。好きなものは酒。若干セッ.クス依存症。

【オークションに参加した経緯】新たな依存先を見つけるべく、噂で聞いた人身売買のオークションに参加した。