大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.156 )
日時: 2019/08/18 16:38
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

>>154
参加、プロフありがとうございます。
プロフに不備などはありません。
私のプロフも載せときますね。改善点等がありましたら言ってください。

【名前/フリガナ/商品番号】Alice・Baines/アリス・ベインズ/Y45237

【性別/年齢】女/16

【性格】喜怒哀楽がハッキリとしている普通の少女。元気がよく、最初のうちは逃げ出そうと虎視眈々と狙っている。調教はされていないため、性的知識は皆無に近い。素直で褒められれば素直に喜ぶ。怒られるとすぐに泣いてしまう。

【容姿】プラチナブロンドの長髪で、後ろを結んでおり編み込みもしてある。目はぱっちりと開いていて色は青色。胸は歳の割には大きい。服装はフリフリのワンピースを着ている。拉致されてからも着替えはしていないため、変わっていない。

【備考】家族構成は両親と自分のみ。両親はアリスの事を溺愛しており、アリスも幸せだと感じている。好きなものは甘いもの、可愛いもの。

【セクシャル】受け

【商品として売られた経緯】ヨーロッパから家族で日本に来ている所拉致され、商品として売られてしまった。調教はされていない。

>>155

部屋を出れば一階のキッチンへと向かう。
キッチンには料理人が一人いる。その料理人に二人分の料理を頼めば、料理人は快く承諾してくれた。
明日は吸血鬼たちの方へ行かなければならない。その間、彼はどうしようか。
そう考えながら部屋へ戻ると、シーツを綺麗にしている彼が目入る。

「そんなの替えれば問題ないのに」

そう一言言えば新しいシーツを取ろうと、部屋の隅にあるクローゼットに歩みを進める。