大人なりきり掲示板
- Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.17 )
- 日時: 2019/08/08 19:07
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>15
参加、プロフありがとうございます。
プロフに不備などはありませんが、アンディは人狼と吸血鬼のハーフ(?)と解釈してよろしいでしょうか?
私のキャラも載せておきます。改善点等がありましたら言ってください。
【名前/フリガナ】Edward・Binns/エドワード・ビンズ
【性別/年齢】男/25
【性格】力こそ全てだと思っている暴君。裕福な家庭で育ったため我儘で自己中心的。エドワード自身、特殊な性癖を持っていて相手に反抗されるほど興奮し、燃えるタイプ。面倒事が嫌いなため、あまり人とは関わりたくない。
【容姿】金髪で短髪、オールバック。つり目で金色の瞳をしている。耳にはダイヤのピアスを付けていて、腕にはブランド物の腕時計をしている。服も高そうなブランド品ばかり。スーツはブレザーよりベスト派なので、ブレザーにネクタイというスタイルはしたことない。私服も父親から貰った物か、ブランド品。
【備考】大手企業の社長を勤めていて、大富豪。裏では吸血鬼とも繋がっていて怪しい仕事などは吸血鬼から情報を仕入れている。好きなものは酒と煙草。
>>16
確認、ありがとうございます。
分かりました。では、始めますね。やりづらかったら遠慮なく言ってください。
「さぁ!皆さん、楽しんでいますかね?次の商品も珍しいですよ!続いての商品は元は貴族の息子だった儚く、美しい男性でございます!」
司会がそう言って出された少年は、確かに美しいものだった。
肌が白く、本当に男性なのかと思うぐらいだ。
彼なら、自分の心の隙間を埋めてくれるかもしれない。
周りの人たちがどんどん値段を上げていく。アレンは様子を伺っていた。
PR