大人なりきり掲示板
- Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.3 )
- 日時: 2019/08/08 01:19
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>2
参加、プロフありがとうございます。
プロフに不備などはありませんでした。
私のキャラも載せときますね。改善点等がありましたら言ってください。
【名前/フリガナ】奥原 優二/オクハラ ユウジ
【性別/年齢】男/23
【性格】若いながらも豪邸の持ち主だが、使用人たちにも優しく人当たりが良い。自分が特別扱いをされるのはあまり好まず、誰に対しても平等に接したいと思っている。
だが、裏の性格もあり、実はドSで独占欲が強い。好きな子は苛めたいタイプ。
【容姿】黒髪短髪。赤い目をしていて切れ長。身長は187pと高身長でスタイルが良い。服装は常時スーツ。着替えるとしたら就寝時のみ。就寝時に着るものはラフな物ばかり。
【備考】若いながらも会社の社長をしていて、豪邸に住んでいる。会社は父親から継いだもの。フィオを買った理由としては、優二自身珍しいものが好きなためフィオの容姿に惹かれたのだ。
【オークションに参加した経緯】他社の社長に勧められ、やや強制的に人身売買のオークションに参加した。
PR