大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.30 )
日時: 2019/08/09 00:16
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

>>26

「うん、そうだよ。……帰ろっか」

もう目当てのものは見つかったし、ここには用はない。
優しく彼の手を握ればオークション会場を後にする。
自分の車の前に来ると、彼を最初に乗せて自分も乗る。

「ねぇ、これ、外しちゃ駄目?」

もう一度、あの瞳を見たい。
そう思ったアレンは彼に問いかけてみる。

>>27

「喜んでくれたなら良かったよ。ほら、おいで」

彼がはしゃいでる姿を見て、此方も嬉しくなり優二は微笑む。
そして、フィオの手を取ると使用人に挨拶しながら家の中へと入る。

>>28

「うわー、凄い反抗的。まぁ、その方が好都合だけど」

エドワードはそう言うと相手の有無も言わさずに、車に乗せる。
使用人に出すように指示をすると、エドワードは口を開く。

「あんたさ。あそこで売られてたって事は、意味分かってんだろ?」

エドワードは不敵な笑みを口元に浮かべながらわざとらしく彼に問いかけた。

>>29
参加、プロフありがとうございます。
プロフに不備などはありません。また来て頂いて嬉しいです。
私のキャラも載せときますね。改善点等がありましたら言ってください。

【名前/フリガナ/商品番号】上野原 彼方/ウエノハラ カナタ/B48759

【性別/年齢】男/24

【性格】人と関わることが好きで人懐っこい。素直で自分からグイグイいくタイプ。簡単に言ってしまえば犬。構われなくなるとすぐに拗ねてしまい、しつこく相手を追いかけるが声はかけない。甘やかされる事が好きで褒められたりすると分かりやすく喜ぶ。

【容姿】髪は耳の少し下辺りまであり、癖ッ毛なのか所々跳ねている。瞳の色は深い緑。服装はダボッとした物を好んでいてそういう系統しか着ない。色白で細身なため、良く女性に間違えられるほど小柄。

【備考】若い頃に売られたため、必要な知識が備わっていないまま大人になった。尚、性的な知識はあるため相手をリードする事は出来る。家族とは音信不通状態で彼方自身はもう一度会いたいと思っている。

【商品として売られた経緯】離婚した父親の借金を着せられ、母親には迷惑はかけられないと自ら身体を売った。

---

【名前/フリガナ】桑原 亮一/クワハラ リョウイチ

【性別/年齢】男/26

【性格】誰にでも優しい紳士。真面目な部分もあり仕事も完璧にこなす。困っている人を見つけると放っておけないので、色々巻き込まれる事も多々ある。だが、本性は執念深くしつこい。珍しいものを見つけると自分が納得するまで調べるか、観察をする。その性格のせいで彼女が出来ても数ヵ月で別れてしまう。

【容姿】黒髪短髪。目はタレ目。笑顔が似合うような顔立ちで188pと高身長なためスタイルも良い。身体も鍛えているため、程好い筋肉はついている。服装は仕事の時はスーツ。私服はジャージやラフな格好が多い。

【備考】珍しいものが好きで意外とコレクター。色々な物を集めているため家のある部屋は散らかっている。尚、その部屋は自分以外立ち入り禁止。家族構成は父母に弟、妹がいる。

【オークションに参加した経緯】会社の同僚の付き添いで仕方なく来た。