大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.55 )
日時: 2019/08/10 17:43
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

>>51

「おかえりなさいませ。お疲れ様です」

家に入ると使用人がペコリと頭を下げながら、エドワードを迎える。
使用人が不思議そうにアンディの方を見れば「俺の玩具だ」と簡単にエドワードは説明した。
その説明に何故か使用人は納得し、アンディの方を見ると「ごゆっくり」と笑みを向けた。

>>52

「ご主人様からのプレゼントだそうです。ご自由にお使いください」

使用人はそう言うと会釈をし、部屋を後にする。
その頃優二はパソコンに向き合っていて、フィオは喜んでくれただろうかと考えていた。

>>53

「そうなんだ……これからは一緒に外に出掛けたりしようね」

彼の言葉を聞き、アレンは静かな声色で上記を口にした。
彼の瞳をその他大勢に見せるのは少し嫌だなと思ったが、彼を悲しませる事はしたくない。
そう考えた上での言葉なのだ。
車を走らせる程数十分、アレンの自宅に着いた。
アレンは運転席を下りると後部座席のドアを開き、「おいで」と言う。

>>54

行くぞと言われれば頷き、黙って着いていく。
名前を聞きたいが口数が少ない人だなと思い、此方から声をかける事が出来ないでいた。
ふと彼が此方を振り返ると少し驚いたが、「何ですか?」と首を傾げる。

---

「桑原亮一だ。お前は?」

名前を聞かれればすぐに答え、相手に聞き返す。
先程まで捕らえられていたというのに余裕だなと思いながら、彼女の返答を待つ。