大人なりきり掲示板
- Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.80 )
- 日時: 2019/08/12 17:22
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>70
コロコロと表情が変わるやつだ。些細ながら自分の言葉に一々嬉しそうな反応を示すのを見ると、少しだけだが口角が緩むのを感じた。だが、それと同時に彼が今までどんな扱いを受けてきたのか、ますます考えざるを得ない。俺よりいい人はごまんといるし、俺は周りより冷たい人間だ。だがこいつはそんな自分との会話に喜び、嬉しがっている。その事実に惹かれているのだろうか、僅かながら確かに彼に興味を抱き始めている。それを自分でも感じながらも態度には出さないでいて
「着いたぞ」
アパートの駐車場に車を停めつつそう告げる。ボロくはないが、どこにでもあるようなアパートである。おそらく彼にとって面白みも何も無い。そう思いつつ反応が気になるのか、発言した後にちらっと相手の方を見て
ー
「そうですよ」
それがどうかしたのかと言いたげな声音で答える。それも彼の方へは決して顔を向けず、車窓の外をぼんやりと眺めたまま、だ。どうやら彼のことを完全に気に入り、好いた訳では無いらしい。挨拶をした、名前も聞いた。ならばこちらから他に人間とすることは何もない。強いて言えば自分を買った理由が気になるぐらいだが、どうせ珍しいとかだろうと結論付けており
PR