大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】歪んだ愛のかたち【準備中】 ( No.1 )
日時: 2019/03/31 01:25
名前: 金木犀 (ID: 3QDumk2O)

*指名キャラ 男(BLのみ)

_ごめんなさい、好きで好きでたまらないんです..._
伏見 千尋 / ふしみ ちひろ 受け
黒髪黒目。可愛い系の顔立ちだが目の下のクマと不健康そうな白い肌が目立つ。いつもビクビクしており、謝るのが癖。友達は殆どいない。ネガティブ思考。自傷癖のあるメンヘラ。優しくされるとすぐ勘違いをするので厄介。精神不安定。敬語になったりタメ口になったり話し方が定まらない。一人称は僕。身長160cm代前半。かなり痩せている。
「ぼ、僕のことが、好きなんでしょう!?あんなに優しくした癖に...っ」
「うれしい...君のためなら、なんでもします、から」
おすすめ : 無理やり 奴隷扱い 等 勿論甘々でも!

_お前のことを殺してでも手に入れてやる_
三船 大和 / みふね やまと 攻め
茶髪茶目。かなり整った顔立ちをしている。人当たりの良い笑顔をいつも浮かべており、人望に厚い人気者だが本当の性格は冷徹。欲しいものを手に入れるためなら手段も選ばず、本当に人を殺したこともあるとかないとか...。相手の意思など御構い無しのサイコパスだが外面はいいので誰も彼を疑わない。一人称は俺。身長180cmぐらいでガタイが良い。
「ピーピー泣いてんじゃねえ、殺したくなるだろ」
「ハァ?俺から逃げられるとでも思ってるのかよ、お前。その面で馬鹿とか救い用ねえぞ」
おすすめ : 監禁 軽めのグロ キャラの特性上甘々は出来ないですm(__)m

_妄想が現実になっちゃうなんて、夢にもみなかったよ!_
南野 聖 / みなみの ひじり 受け
金髪黒目。童顔で口の下の泣きぼくろがチャームポイント。耳と舌にピアスが開いている。いつも笑顔で何を考えてるかよく分からない。捻くれた性格で人をおちょくるのが好き。逆におちょくられると調子が狂ってしまう。よく嘘をつくので発言の真偽はいまいち分からない。筋金入りのど変態という噂がある。主人公キャラに異様に執着する。一人称はオレだったり聖ちゃんだったり。身長170cmくらいで細身。
「聖ちゃんはぁ、キミのこと一日中考えてるよ、これホントだからッ!」
「ねね、キミの童貞、オレが貰っていーい?」
おすすめ : コメディ系 甘々 お仕置き 等

_僕の愛情、受け取ってくださいね...?_
鳴海 和臣 / なるみ かずおみ リバ
黒髪黒目。それなりに整った顔立ち。右目の下に泣きぼくろがある。目を細める特徴的な笑い方をする。誰にでも敬語を使うが敬意を示している雰囲気は全く感じられない。攻めの場合でも受けの場合でもS気質で意地悪して相手が嫌そうな顔をするところが好き。逆に相手がそのような反応を示さないと調子が狂う。一人称は僕。身長180cm代前半。身長の割に細身。
(攻め)「もっと嫌がる顔が見たいなぁ...」
(受け)「ふふ、ずーっとこうしてみたかったんです。僕の中にいっぱい、出してくださいね」
おすすめ : 無理やり 玩具 等