大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】歪んだ愛のかたち【準備中】 ( No.2 )
日時: 2019/03/31 12:54
名前: 金木犀 (ID: 3QDumk2O)

*指名キャラ 女

_私みたいなゴミ屑が生きててごめんなさぃい...ッ_
仁科 美兎 / にしな みう
黒髪黒目。胸くらいまである前髪ぱっつんセミロング。色白で可愛らしい顔立ちをしているがいつも涙目で自信なさげな表情をしている。幼い頃両親に日常的に暴力(時には性的な物も)を振るわれていたこともあり自分はゴミのような人間で、奴隷になるべき人間だと思っている。M気質。一人称は私。身長150cmくらいで痩せている。胸は普通よりある。
「なんで私なんかに優しくしてくれるんですかぁ...」
「私、何でもします。これぐらいしか脳がない豚女ですから...」
おすすめ : 調教 または逆にめっちゃ甘やかす...等

_おはよう。昨日はぐっすり眠れていたようだな_
夏木 そよか / なつき
黒髪ショートヘア。美人系の顔立ちをしている。ジト目が特徴的であまり表情が変わることはない。何があっても基本的に動じないタイプ。どういうわけか主人公キャラの家に監視カメラを仕掛けており、生活リズムをしっかり把握している。それを淡々とした口振りで公表してくるので堂々としすぎたストーカーである。一人称は私。身長160cm代前半。スレンダー。
「ふむ、君は人妻物が好きなんだな。勉強になるよ」
「どうして知っているかって?...ふふ、当たり前だろう」
おすすめ : 甘々 いちゃいちゃ系

_アハハッ!何ビビってんの?_
向坂 桃佳 / さきさか ももか
茶髪セミロング。巻いていることが多い。ぱっちりとした瞳が特徴的な可愛らしい顔立ち。服装はロリータっぽいものが多い。S気質で人のことを虐めたりすることが好き。すぐ調子に乗りがちなところがある(ので懲らしめてやってください←)。一人称は桃佳。身長150cmないくらい。幼児体型なことを気にしている。
「ストーカー女に踏まれて情けなく喘いでるあんたの方がど変態じゃん」
「どうしようもないドMだね...ひっ...何よぉ、そんな怒らなくたっていいじゃん...」
おすすめ : SM(ソフトなものなら...)お仕置き

_ご、誤解だからっ!ストーカーなんかじゃ、ないよ?_
佐藤 寧々 / さとう ねね
丁寧に手入れのされた黒髪ロングヘア。美少女。誰もが認める優等生で誰にでも分け隔てなく接する優しい性格。その正体は主人公キャラの盗撮魔。常に写真を一枚は常備しており、定期入れに挟んでいる。時々私物を盗んだりするがちゃんと元に戻している。いろんな意味で一番普通の(?)ストーカー。一人称は私。身長150cm代前半。それなりにスタイルは良い。
「えっと、これはね...なんでもないから!見なかったことにしといて、ね?」
「バレちゃったなら、しょうがないよね...?」
おすすめ : 甘々

(おすすめはあくまでおすすめなので皆様の好きなものをやりたいと思っています!)