大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応・一対一練習】鈍感に強めなサインを(募集中) ( No.3 )
日時: 2019/04/06 00:40
名前: 夜に歌う小鳥 (ID: An3hhqaa)

>>ALL

このように来てくださったのにも関わらず、浮上の低いスレ主をどうかお許し下さい。夜に歌う小鳥は名の通り、夜にしか来れない様な者なので……時々普通に浮上しますが。

>>1 KIKO様

参加希望をありがとうございます。細かに書いてもらっただけでも嬉しくて昇天しかけてしまいました。BLということで、受けのキャラシを書かせてもらいますね。ご不満があったら遠慮なくお願いします。

〔受けキャラシ〕

名前/読み【真宮 祐一/マミヤ ユウイチ】
性別【男】
年齢【17歳】
性格【気さくで明るい。失敗等があっても前向きに物事を考え、マイナスな考えはまずしない。それ故に無理をしてしまう事も少々。以外にも真面目で、誠実。唐突すぎる頼み事をちょくちょく文句言いながらテキパキこなす的な。一方、一般に比べて鈍感なのか、隠れた気持ち的な物にはほとんど気付かない。相手の思考を全く知れないというのがかなり大きな短所となっている】
容姿・服装【肩に届きそうで届かない長さの茶色寄りの黒髪。目はライトブラウンの瞳。ほとんど制服姿でいる事が多いが、外出時は青いシャツに白いパーカー、紺色のズボン。家にいる時は高校のジャージ。靴はオレンジ色のスポーツシューズ】
設定・その他【中学時代。とある事情でグレてしまった別の中学に通う幼馴染みを気にして、非行に走る度にその事を良くない事だと言い続けてきた。俗にいうお節介。高校が同じになった今でも、幼馴染みとして気にかけている。どうにも放っておけないらしい。会う度に自然な笑顔で話し掛けたりしている】

>>2 操澪鴉様

参加希望、誠にありがとうございます。嬉しくて嬉しくて、夜に歌う小鳥はピィピィ鳴いております。NLとして、受けのキャラシを書かせてもらいますね。ご不満があったら遠慮なくお願いします。

〔受けキャラシ〕

名前/読み【春野 美月/ハルノ ミツキ】
性別【女】
年齢【14歳】
性格【どこかボンヤリとした性格。ほのぼのとした日陽まりオーラを漂わせてマイペース。寂しがり屋で、よく人肌が恋しくなるらしく、構ってほしいと言わんばかりに誰かにくっつき、引きずられてでも離そうとしない謎の往生際の悪さがある。非常に鈍感で、よく分からない事には本気でキョトンとおどける。わざとじゃなくて、本当】
容姿・服装【光沢が見える藍色のロングストレート。前髪が長く目が隠れているが、目は銀色の瞳。外出時は菜の花を思わせる淡い黄緑色と黄色の半袖ワンピースの上に水色の薄いカーディガンを羽織っている。白いタイツ、紐が編み込まれた白いブーツを履いている】
設定・その他【あまりの鈍感故なのか、従兄妹関係にある従兄が極道に近い者であるという事や、頭であるという事にさえも気付いていない。タトゥー等は一種のスタイル的な何かだと思っている。もはや鈍感を通り越している様な気がする。様々な事に気付いていないから、従兄に構ってほしくてくっついたりするのを平気でやっている】