大人なりきり掲示板

Re: 【BL.NL.GL】問おう、【募集中】 ( No.2 )
日時: 2019/04/06 09:32
名前: レゼルディア (ID: An3hhqaa)

そこの独り言!聞き入れちゃってもいいんですよね!?←おい

どうもこんにちは。FE……ファイナルファンタジー大好き孤独人ですが、最近Fateにハマり出しました、レゼルディアです。ヘブンスフィールは神。エクステラは神。

スレの題名でまさかと思って飛び込みましたが、まさか……本当に予想が的中するとは思っておらず、危うくスマホを落としかけました。僕のスマホにヒビは入らない。強いから……って、これはどうでも良かったですね。
 さて、此処に来たのは勿論、参加を申し込みに……でしたが、FGOですか……いえ、FGOは好きですよ。ゲームもやってます。召喚運は最悪と言って良いでしょう。って、またずれてしまいましたね。一つ質問ですが、FGOにまだ実装されていない別シリーズのサーヴァントを扱う事は、やはり無理がありますかね?無理だと言うなら無理として、許容範囲でぐだ男又は既存サーヴァントをやらせて下さい←土下座