大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制、3L対応】とある願いを叶えた猫(準備中) ( No.1 )
- 日時: 2019/04/14 09:15
- 名前: レゼルディア (ID: An3hhqaa)
〔猫キャラ 男性〕
*年齢は人間年齢であり、猫年齢ではありません。
名前:ノエル
年齢:21歳
猫:黒猫
性格:クールで一匹狼らしき孤高さを持つ。オーラからして怖い奴だが、実は結構寂しがりや。性格的に不器用なだけで、本当は他人をほっとけない優しさの持ち主。
容姿(猫):スリムで凛々しい、右目に傷痕のついた黒猫。目は空色。耳は左が少し千切れている。
容姿(人):黒い猫耳と尻尾が生えている。手ぐしで整う程サラサラな黒髪短髪。目つきは鋭く右目に傷痕があり、瞳は空色。色白で細い。黒いTシャツに紺色のジーパン。
死亡要因:暴力を受けた事による死亡
「ノエル。そう呼んでくれ」
「そうか、お前は俺を知らないから、結局初めましてになるのか……」
「単純に、好きだった。だから神頼みしてまでお前に会いに来たんだよ」
名前:ソラ
年齢:18歳
猫:キジトラ猫
性格:誠実で大人しい。マイペース……前向きに言う穏やか。ほんわかとしていて、それでいて爽やかな所がある。猫の割には真面目で、しっかりと物事を考える。
容姿(猫):茶色と白のキジトラ猫。鍵尻尾で、瞳は金色。
容姿(人):キジトラの猫耳と尻尾が生えている。癖毛が目立つ長めな茶髪。目は猫目で瞳は金色。青縁の眼鏡を掛けている。白いYシャツの上にカーキ色のトレンチコートを羽織り、ベージュ色のズボンを履いている。
死亡要因:川に落ちた事による溺死。故にカナヅチ。
「私はソラ。性はありません。私にあるのはソラという名前だけです」
「基本、何でも出来ますが、泳ぐといった事は勘弁してください。カナヅチなんです」
「私は猫、あなたは人。それでも私は、あなたに恋しても良いですか?」
名前:ロノアス
年齢:外見16歳
猫:白黒猫
性格:明るくて好奇心旺盛。思い立ったら吉日の如く、悩むより動くタイプ。様々な初めての事に興味を持ち、追究しようとする探究心もしっかりある。
容姿(猫):白と黒が所々で混じっている。耳は垂れ耳。瞳は緑。
容姿(人):白黒の猫耳と尻尾が生えている。白と黒が混ざったモノクロな右わけの髪。瞳が何故か右だけ赤に変わっている。青いシャツにストライプのパーカー、黒いジーンズを履いている。
死亡要因:車に轢かれた事による死亡
「僕はロノアス!色々あって、人になれるようになった猫だよ!」
「へぇー、凄い!ねぇ、これって何て言うの?凄く面白そう!」
「恋は自由でしょ?じゃあ僕は、君に恋をしても良いって事だよね!」