大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制、3L】とある願いを叶えた猫(募集中) ( No.100 )
- 日時: 2019/06/03 00:29
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)
>>99
参加許可ありがとうございます!
これからよろしくお願いします。
―
世にいうパリピ系の女の子が「それじゃそろそろ帰るねー」とカフェから出て数分後、恋奈はまだカフェでゆったりしていた。ここのカフェのホットケーキは美味しいと噂に聞いていたから食べてみたかったのだ。知り合いが居てはあれこれとうるさいため、一人になったタイミングでホットケーキを頼んだところだった。ホットケーキまだかなぁ、なんて思いながら先に注文していた砂糖入りのコーヒーを口に運ぶ。
「……ん? ……見たことない服だ」
店の扉がカラカラカラと開く音と店員のいらっしゃいませーという声掛けに、何となしに入口に目を向ける。そこには一人の女の子が立っていた。白い髪、赤い瞳。その女の子はいつしかの桜色がった白猫を彷彿とさせる見た目をしていた。故に恋奈はどこかで見たことがあるような子だな、と思いつつも直ぐに服に視線を移す。と、言うのも今まで見たことの無い学校の制服だったためだろう。何処の学校の子だろう、と思いながらそう呟くとまたテーブルの方に顔を戻して
PR