大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制、3L】とある願いを叶えた猫(募集中) ( No.19 )
- 日時: 2019/04/16 22:12
- 名前: KIKO (ID: Ii00GWKD)
版権orオリジナル: オリジナル
猫or人間: 人間
攻めor受け: 受け
名前/読み: 鴨先 八重/かもさき やえ
性別: 男
年齢: 18歳
職業: 高校生/コンビニ(バイト)
性格: 一言であらわすと軽い。ヘラヘラとしていて明るくて馬鹿。とても馬鹿。だが親元を離れているため生活力はある。家が金持ち。親に冷たくされていた訳では無いが親の仕事の関係上思い出が少ない。前述の過去があるからか親密になると寂しがり屋甘えたがりの面が出てくる。
容姿: ふわふわとした金髪。色白で線が細い。瞳はぱっちりとした深い緑色。高校はブレザーで私服は蛍光色のスポーティーなスウェットにジーンズなことが多い。
設定: 親元を離れて一人暮らし。友達は多いが広く浅くの関係。動物が大好き。
指名キャラ: ソラ
希望L: BL
希望シチュ: 甘々など地雷でなければ何でも
地雷: スカトロ、過度な暴力
指名不可キャラの登場: どちらでも
指名キャラとの関わり: 一度バス停で雨宿りをした仲。まだ猫だったソラに自分の家のこと、学校で楽しかったこと、一人暮らしは少し寂しいことなどを晴れになるまで話しまくった。そのとき勝手に『ソラ』と名前をつけて呼び、晴れるようにと頼んでもいた。
希望スタート: バス停でバスを待っているときにソラ(人間の姿)が八重に話しかけるシーンから
サンプルボイス
「俺、鴨先 八重。よろよろ〜」
「えっっ!!?猫なの!?すげえ!やべぇ!そんなことってホントにあんだ!」
「なぁ、どこにも……いかないで」
参加希望です
PR