大人なりきり掲示板

Re: 【指名制、3L対応】とある願いを叶えた猫(準備中) ( No.2 )
日時: 2019/04/14 12:11
名前: レゼルディア (ID: An3hhqaa)

〔猫キャラ 女性〕
*年齢は人間年齢であり、猫年齢ではありません。

名前:ミィ
年齢:19歳
猫:三毛猫
性格:誰に対しても優しく接する、心優しい性格。いつも自分より他者を気にかける。若干泣き虫で、あまり自分に自信を持てない所がある。
容姿(猫):茶、黒、白の三毛猫。瞳は茶色。右前足の甲に黒いハート形の模様がある。
容姿(人):三毛を彷彿させる色のセミロング。茶色い瞳だが、猫の時に比べて明るい。黒いロングワンピースに、三毛柄の薄いカーディガンを羽織っている。薄い白のタイツを履いている。
死亡要因:病気による死亡

「私、ミィっていう名前なの。よろしくね」
「大丈夫?役立てないと思うけど、私に手伝ってほしい事とかある?」
「猫……だけど、神様が人の姿もくれたから、あなたに気持ちを伝えれるの」

名前:サクラ
年齢:16歳
猫:白猫
性格:要するにツンデレ。ぶっきらぼうな態度で様々な者をはね除けようとするが、そう言いながらも言葉と逆の事をする。ある意味でひねくれている。
容姿(猫):耳、尻尾、足の先端が仄かに桜色の白猫。瞳は赤色。
容姿(人):先端が桜色の猫耳と尻尾が生えている。寝癖がある白いポニーテール。先端が桜色。瞳は赤。どこの学校かは不明だが、制服のYシャツとスカート、黒いタイツ。何処の学校にも当てはまらないらしい。
死亡要因:高過ぎる所からの飛び降りによる転落死

「何よ。猫耳と尻尾が生えてたって別にいいじゃない。私はサクラって名前だから」
「ふん、気が向いただけなんだから。本当は手伝ったりなんてしないんだからね」
「べっつに、そっちの好きって訳じゃ無いから!勘違いしないでよねっ!」

名前:リリー
年齢:18歳
猫:グレー猫
性格:物静かで大人しい。消極的ではないがあまり喋る事が無い為そう思われがち。甘えん坊で一人が好きじゃない。
容姿(猫):片方の耳が垂れているグレーの猫。瞳は銀色。
容姿(人):グレーの(片耳が垂れている)猫耳と尻尾が生えている。灰色のボブショート。瞳は同じく銀色。灰色の大きめなセーターに白いズボンを履いている。
死亡要因:工事用鉄柱の下敷きによる死亡

「リリー…………猫なの」
「……くっついてても、良い?」
「死んだけど…………好きだったから……」