大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制、3L】とある願いを叶えた猫(募集中) ( No.45 )
- 日時: 2019/04/26 00:47
- 名前: レゼルディア (ID: An3hhqaa)
>>42
撫でられる心地よさに喉をゴロゴロと鳴らす。孤独に生きてきた頃は絶対に経験する事の無かった安心。暮らすというのは、こういう事なのだろうと思う中、ふと疑問が浮かんだ。
……ずっと暮らすという事は、蘇生した身ではペナルティなのでは?
「いや、そんな事をするのはケチな神様だけだよ」
声が聞こえて目を開けると、目の前でテラがしゃがんで見つめていた。「僕はサービス精神旺盛だからね」なんて言葉に、今度こそ安心すると目を閉じて。
>>43
「…………」
興奮気味な八重に圧倒されて驚いたままだったが、眼鏡を外して袖で拭いた後に掛け直すと、微笑んでみせる。
「……心から感謝します。貴方の癒しであれる様に、努力しましょう。
えっと……ありがとうございます」
癒し。自分は八重にとって癒しなのか。その言葉がうれしくて、耳がピコピコと動いているのが自分でも分かった。
>>44
「あぁ、勿論だ。これからは一緒にくらしてもいいからな」
頭をグリグリとする辺り、猫みたいだと思いながらも、グシャグシャになった顔にハンカチを用いて拭いてあげる。
目の前にいるのはベルなんだ。そう心の中であらためて思えば、わしゃわしゃと頭を撫でた。
PR