大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制、3L】とある願いを叶えた猫(募集中) ( No.9 )
- 日時: 2019/04/15 21:27
- 名前: 繰澪鴉 (ID: yycNjh.Z)
版権orオリジナル:版権
猫or人間:人間
攻めor受け:受け
名前/読み:クロハ
性別:男
年齢:19(実際不明)
職業:大学生,アルバイター
性格:狂った思考を持たなくなった。1人で居る時は殆どの事に興味を示さず、ただ自分のやりたい事を黙々とする。外では人当たりの良い青年を演じ、持ち余している知恵を使い媚を売っていると感じさせない程度に愛想良く振る舞い好かれている。が、慣れないそれがストレスになり1人の時は時々荒れている。細かい事に気付いたりと鋭いのだが、宿主の天然が移っているのか偶に天然が出て来たり、自分の事には結構鈍感であからさまな好意を抱かれても気付かない
容姿:服装以外公式通りだが、髪はハーフアップにしている。服装は目立つだろうと灰色のシャツに黒の薄いカーディガン、黒の長ズボンに黒の編み込みブーツを履いていて裾はinしてる。編み込みの紐は黄色。ヘッドフォン(?)は外し、シンプルな十字架のピアスと金色の小さなピアスを左耳だけに付けている。肌は焼けて無く真っ白で細身で華奢な体型だが力は当然乍有る。中性的な顔立ちで人外特有の美貌を持ち合わせているが妬まれる所か男女関係無く人気だが知らない
設定:版権“カゲロウプロジェクト”のキャラの1人で公式設定そのままだが二次創作で存在している。現在は関係者に見付からない様遠くで住み、バイトを掛け持ち乍も大学に通い自身の知らない知識も入れている。存在してるとはいえ力は弱まってる為、前の様に人間離れした事は出来ないが身体が身体だからか人並外れた身体能力や元々得ていた知識を使い人を欺き色んな人に気に入られてるが不慣れな事でストレスが溜まり昔は見てるだけだった煙草に手を出してるが、基本的には1人の時にしか吸わない。尚お酒は酔ったから飲まない。今住んでいる住居はペット可で良い所故に家賃が少し高いが何とかなっている。取り敢えず苗字は必要だろうと必要な時は“冴月 黒羽”と名乗っている。一人称が定まらないが日頃からは“僕”か“俺”で喫茶店のバイト時だけ“私”と使い分けてる
指名キャラ:ノエル
希望L:BL
希望シチュ:甘々,偶にシリアス,日常系etc.((地雷以外なら多分基本何でも出来ます
地雷:スカトロ系全般,性転換,自慰行為
指名不可キャラの登場:必要
指名キャラとの関わり:路地裏でクロハが偶然見掛けただけだったが自身の主と重なり、傷痕なんて気にせず近付いた所懐かれた為、それ以来何かと食べ物を持って来ては可愛がっていた。ノエルと言う名には特に深い意味は無く、ただ思い浮かんだのを名付けただけ。雨の日等は自宅がペット可な為連れ込んでいた
希望スタート:バイトも学校も休みの日に生まれ変わったノエルがクロハの自宅にやって来る所から
サンプルボイス
「…クロハ。必要な時だけ苗字とやらも名乗ってる…」
「……あぁ、その傷痕、お前あの時の…」
「ふ、ふふ…ははっ、まさかこの僕がこんな感情を抱くとはな」
参加希望で御座います。此方のキャラシでも大丈夫でしょうか?