大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制、3L】とある願いを叶えた猫(募集中) ( No.96 )
- 日時: 2019/06/02 01:26
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)
初めまして、憑と言います。参加しても大丈夫でしょうか?
版権orオリジナル:オリジナル
猫or人間:人間
攻めor受け:攻め
名前/読み:早速 恋奈(はやみ/れな)
性別:女
年齢:18
職業:大学生
性格:自分が見た目や雰囲気で態度を変えられるのを嫌うため、誰にでも平等に接し態度を変えない。相手の立場(目上だったり後輩だったり)により言葉遣いを使い分けるが、基本的には物怖じしない態度で割と思ったことをハッキリ言うタイプ。でも人嫌いや一人を好むわけでは無いので表情豊かで話すととっつきやすい方。真面目で勉強やバイトには真剣に取り組む。困ってる人にはこっそり手を差し伸べるなど優しいが、雰囲気はクール寄りでかっこよさげ。中身は落ち着いていてちょっとお節介だが、からかい好きそうな感じ。たまに天然なのかボーッとしてるだけなのか、時々抜けていることがある。
容姿:黒髪でサラサラ。ショートで少し刈り上げておりサイドヘアは耳を半分ほど晒すほど短く、ややボーイッシュな風貌。前髪は8:2の割合で分けており、崩さないように黒いヘアピンで留めている。端正な顔立ちで中性的(髪型から男だと思われがち)。ややつり目の黒目で三白眼。右目下に黒子が二個並んでいる。日焼けしていない白い肌で細身、胸はあまりない。身長は167cm程。
服装は主にシャツにズボンと男装じみている。耳にたくさんのピアスや指や腕のアクセサリーを付けている故に少しチャラめだと誤解されがち。ちなみに両耳たぶには大きめのリング状のものを1つ、右耳に太めの棒状のピアス、左耳に小さいリング状のピアスを並べて付けている。右の人差し指にはオシャレで金色の指輪、小指に細い銀色の指輪をはめ、左手首にオシャレな装飾が入った腕時計が付けられている。
設定:好きなものや趣味は特になく、なんでも一通り出来るタイプ。大学に入ってから一人暮らしを始めた。顔立ちや見た目故、中学頃から女子に好かれやすく王子様扱いを受けることがしばしばあった。身につけているアクセサリーは高校生からのもので王子的扱いを避けるためだったが防止にはならず、女子に囲まれる生活を高校卒業をした今も続けている。女子と接することが多くいつしか男子を恋愛対象とは見れなくなり、かといってレズビアンでもないため恋愛というものがいまいち分かっていない。
指名キャラ:サクラ
希望L:GL
希望シチュ:ほのぼの、青春っぽい雰囲気、甘々など おせっせは少なめで地雷以外であればなんでも
地雷:スカトロ、性転換
指名不可キャラの登場:不必要
指名キャラとの関わり:高校2年生ぐらいの帰り道、偶然出会いそこから仲良くなった感じ。高校卒業近くには恋奈がサクラのためにキャットフードを持ってくるくらいには親しみを感じていたが卒業後恋奈が一人暮らしでその道を通らなくなった為、会えなくなった。
希望スタート:恋奈が、通う大学付近にあるカフェに入っていたところに偶然サクラが入店するところから
サンプルボイス
「早速 恋奈。名字はさっそくじゃなくてはやみ、って読むんだ。ははっ、間違えても仕方ないよ。よくあるからさ」
「あ、ここ、寝癖ついてるよ。可愛いけど……だらしないって思う人も居るから……髪、梳かしてあげよっか?」
「私、好きってのがよく分からないんだ。ねぇ、私に好きを教えてよ。だめかな? ふふっ」