大人なりきり掲示板
- Re: ゲームを始めましょう!【3L.R-18.1対1】 ( No.54 )
- 日時: 2019/05/02 12:21
- 名前: 祓 ◆7CBt8NVITs (ID: 76LSjzh0)
>>52
来栖 紫夏
ふと泣いている女の子が目に入り、思わず足を止める。様子からして同じ参加者か。普通なら恐らく無視するところだが、現状は助け合わなければならないだろう。そう考えればタッタッタッと小走りで紫夏に近付いた。
満「あの……大丈夫ですか?」
中腰で紫夏を見下ろすような姿勢になると心配そうな声を掛ける。もう早速鬼にしつこく追われたのかな、なんて相手について考えて
ーー
霧島 零
路地裏ならなんとか鬼をまけるかもしれない。そう思った矢先に零の挑発が聞こえ、走りながら後ろを振り返った。足を止めたら直ぐに捕まってしまう距離だ。少しの間走り続けるが、満の息が切れ始め、走るペースも徐々に落ちていき遂には足が止まる。
満「…………ぅ、どうしよ」
さっきまで無我夢中で走っていたせいで気づかなかったが、先に進むしかもう逃げ道が無い。が、その先も行き止まりの壁が見えており、実質ゲームオーバーだ。逃げ場が無い。そう思えば後ろを振り返って
PR