大人なりきり掲示板
- Re: ゲームを始めましょう!【3L.R-18.1対1】 ( No.58 )
- 日時: 2019/05/02 15:30
- 名前: 祓 ◆7CBt8NVITs (ID: 76LSjzh0)
>>55
来栖 紫夏
満「助けられるか分からないけど……一緒に居ることぐらいならできます」
完全に参加者だと思い込んでいるのか、相手の言葉に考える仕草をしながら、明るい声音でそう言う。相手を安心させようとしているのか、目をゆるりと細めて微笑して
満「あ……立てます、か?」
紫夏に向けて片手を差し出すと、少し首を傾けつつそう問い掛ける。「ここにずっと居ると鬼に見つかっちゃうから……」と目を伏せれば少し視線を逸らしながら小声でボソリと呟いて
ーー
霧島 零
奴隷という言葉を耳にして少しだけ目を伏せる。酷いことでもされるのだろうかと先のことを考えるが、泣かないように唇を噛み締めて
満「……あの、何するんですか……?」
首輪を付けられるとすぐさま取れないか確かめるように首輪に触れるが、取れないことが分かると諦めたように溜息を吐く。数歩後ずさり相手から距離を取りながら、あまり知らない人に支配される恐怖からか少し震える声でそう問いかけ
PR