大人なりきり掲示板
- Re: トラウマ持ちのキャラで一対一【募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2019/05/08 14:35
- 名前: 月見うさぎ (ID: LtMVL/Tf)
攻めキャラ
【キャラシート】
【名前/フリガナ】柊深夜/ひいらぎしんや
【性別】男
【年齢】25
【性格】ガサツで乱暴、何が何でも欲しいものは手に入れる自己中心的な性格だが筋は通すため一途。我がままで欲望に忠実、ドSなため命令するのは本能的にも好む。
【容姿】金髪を伸ばし後ろで束ねている、筋肉質な体と185センチの高身長。服装はシンプルなものが多いもののアクセサリー(ピアス)を多くつけている。舌ピアスあり。腕の一部にタトゥーも入っている。
【備考】仕事は極道。
【セクシャル】攻め
【持っているトラウマ性癖等】DV性癖あり
「てめぇが気に入った、俺のもんになれよ」
【キャラシート】
【名前/フリガナ】渡辺江/わたなべこう
【性別】男
【年齢】28
【性格】表向きは真面目で誠実、常に敬語であるが裏は他人をどうとも思わないドS志向でたまに地元の関西弁が出る。立場上猫を被っている。人の不幸が好きだが面倒は嫌い。女性に興味はなく完璧な男好きであるが遊びとして考えている。本気になれば熱心に世話を焼く。しかし虐めることも忘れない。
【容姿】黒髪のオールバックで瞳の色は茶色、綺麗な顔立ちで目元にほくろがある。服装はスーツまたは職業上白衣が多い。高級な時計やアクセサリー、家や車を持ち身長は182センチ、細身だが筋肉は程よくついている。
【備考】職業は外科医。
【セクシャル】攻め
【持っているトラウマ性癖等】実験好き、薬など
「…本能に従えばいいじゃないですか…私が虐めてやりますよ…」
PR