大人なりきり掲示板
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.26 )
- 日時: 2019/05/11 23:38
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: iFTmHP4V)
茜空様
こんな感じでどうですかね?何か不備がありましたらっ。
〈 相手キャラの希望 〉
【名前(よみ)】臣倉 雪(おみくら ゆき)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】16歳
【性格】妹タイプ。基本的におっとり天然、好きな人の言うことは絶対でなんでも素直に聞く。甘えたがりで寂しくなるとそばに寄ってくる。
【容姿】肩で切り揃えられた黒髪に銀色の瞳、細身で小柄が胸は大きい。普段は高校の制服を着ており、私服は白か薄黄色を基調としたものを着る。
【備考】玲音の従姉妹。幼い頃に一目惚れして、高校進学を口実に玲音の家に居候させてもらっている。気持ちが顔や仕草に、はっきりと出るためすぐに分かってしまう。料理はできないが食べるのは大好き。姉の料理が好きでそばでよく料理を見ていたりする。千里が玲音へ思いを寄せていることは気づいていない。
サンプルボイス
「おきてー。お姉ちゃんが朝御飯できたってっ」
「一緒に帰りたいなって、思ったんだけど……」
「れ、玲音さんがその、したいなら良い、よ」
〈 ライバルの希望 〉
【名前(よみ)】臣倉 千里(おみくら ちさと)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】23歳
【性格】普段はクールでツンとしているが、好きな相手にはデレたり弱いところを見せたりする。臨機応変であまり動揺したりすることはない。
【容姿】胸は普通より少し大きいぐらい。雪よりスレンダーで胸元までの黒髪に銀色の瞳。
【備考】雪の姉で玲音の従姉妹。 高校の頃から玲音の遊び相手をしており、ずっと片想い状態。最近は雪と一緒に家に居座っている。雪とは反対に料理が得意。基本的に何でもできてしまうハイスペックお姉ちゃん。雪の恋心には気づいており、妹の心が自分から離れてしまったという悲しさと玲音に惚れている雪への嫉妬心を持っている。
サンプルボイス
「そろそろ起きたら……雪ならもう行ったけど」
「今日は一緒に帰るって約束した。約束は守ってもらうからね」
「撫でて。が、頑張ったんだから、ちょっとくらいは良いでしょ」