大人なりきり掲示板

Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】 ( No.6 )
日時: 2019/05/12 19:51
名前: 茜空 (ID: 1T0V/L.3)

キャラクター用紙

【名前】天野 天(あまの てん)
【性別】女
【年齢】22
【性格】聖母、と評されるほど人が良く、誰に対しても柔らかな態度を崩さない。人当たりがよく誰からも好かれるタイプ。怒ることももちろんあるが、それ以上に喜んだり嬉しがったりすることの方が多い。人の痛みに共感できるからこそ、抱え込むことも多め。 従者に対してはかなり無防備。
【容姿】ふわりと巻かれた金髪は腰のあたりまであり、ハーフアップにされている。瞳も髪色と同じ。少しタレ目っぽくて温和な印象を抱かせる顔立ち。 背中が開いたドレスを普段から着ており、色は淡い色合いのものが多い。丈の長さは足首より少し短いぐらい。 身長は割と高い方、胸は大きめでスタイルも良いが本人的にはもう少し小柄がよかった
【備考】とある一国のお姫様。幼い頃から大事に大事に育てられてきたため、知識に少し偏りがある。成人してからは外に出ることも増え、沢山と人と交流もしているが、知識の偏りは未だに残っているらしい。 主に性的なことに関しての知識が浅い。
【セクシャル】受け
【職業】姫

【スレ主キャラの設定で変更点】変更点なし
【スレ主キャラの年齢】28
【スレ主キャラと参加者キャラの関係性】仲はいい方

【希望】エロ、軽度の調教、着衣のままの行為、緊縛、胸攻め
【地雷】スカトロ(軽度なら可能)、過度なグロ、愛のない暴力、獣や触手との行為

【開始文】夕方頃、街の視察の帰り道

初めまして、茜空と申します。 参加させて頂いてもよろしいでしょうか?