大人なりきり掲示板

Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.21 )
日時: 2019/08/07 23:50
名前: 寝坂 (ID: z2eVRrJA)

参加用紙
【名前】夜澄 あかね/やすみ あかね
【年齢】20
【性別】女
【性格】明るくよく笑い喜怒哀楽が激しい。溜めることはあまりしないで嫌なことがあればすぐに発散し、すぐに元に戻る 顔に出やすいので嘘をついたり何かを隠したりするのが下手
【容姿】160cm 焦げ茶のセミロングで緩いパーマがかかった髪型をしていて普段は下ろしている。二重で少し目じりが下がった目をしていて瞳の色は緑。胸は平均より小さくお尻も小さいため年齢よりは幼い体型になっている。それを隠すためにあまり体のラインが出にくい服を着たりしている。
【攻めor受け】受け
【備考】胸が小さい時を気にしていてそのことに触れられるといつも以上に拗ねる。
一人暮らしで日中は大学だったりバイトに励んでいる。
【世界観や設定】現代と変わらない世界に人間と吸血鬼が入り交じってる。だいたいの吸血鬼が自分のパートナーから血をもらっている。
【スレ主にやってほしいキャラ】あかねとパートナーの吸血鬼。意地っ張りで好奇心旺盛かつ悪戯好きな性格、そのせいもあってか大切な人がなにか危ないことをしようとしたら止めようとする。
【スレ主のキャラとの関係】吸血鬼とパートナー
【希望】 甘々、過保護、ほのぼの、焦らし、玩具、吸血、お風呂場での行為、目隠し、喧嘩
【NG】スカ、グロ、過度の暴力、死ネタ、リョナ

【ライバルキャラ】無しでお願いします

NLで参加したいのですがよろしいでしょうか?